Любви волшебный поцелуй коснулся сердца вдруг

Любви волшебный поцелуй
Коснулся сердца вдруг.
Теперь дыши, цвети, ликуй
Мой новый мир вокруг!

Теперь в глазах одни рассветы,
И нету мрачной суеты,
И все вопросы и ответы
Вдруг очевидны и просты.

Теперь дрожанье мотылька
Ты чувствуешь душой.
И прошлое издалека
Махнуло вслед рукой.

Ты стал другим - открылся миру
Во имя счастья и любви,
Как будто исцеленья мирра
В тебя влилась до глубины.

Вопрос "за что?" здесь не уместен,
За счастье избранных - моли.
Ты будь с собой и с Богом честен
И дар волшебный сохрани


Рецензии