Невеста

Я, наверное, расплАчусь
От кольца в его руках,
Позови меня он замуж,
Но хочу, чтоб было так.

Ведь расплакаться от счастья
Это радость, а не грех,
Это значит, это значит,
Что сомнений больше нет.

Я хочу на свадьбе плакать
И смеяться в перезвон
Я хочу тебя дождаться,
Лишь с тобою быть вдвоём.

Я, наверное, расплачусь,
Распугаю весь народ,
Если он меня однажды
Замуж вправду позовёт.

Буду плакать я на свадьбе,
Пряча слёзы под фатой,
Если я однажды стану
Для него родной женой.


Рецензии