Еще бы сырка - я тарелку подставлю...

Прошел по следам - я, рада!
Ну надо же - обошел!
Первым приник к экрану?
Я бежала, чтобы никто не поник!

Небо серо и не тихо!
Сыпется снег, через дуршлаг?
А были там - вермишель, макароны?
Еще бы сырка - я тарелку подставлю...Как, знать...

Разбежались! Повелители, небес...
В снег окунулась бы, но с тобой!
Кто руку подаст - в снегу запорошенная!
Вернусь, оглянусь - а ты, не догнал -
Дороги, разные!Побежали - бойкие!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии