Вершина солнечного берега
Долина недозрелой синевы,
Ведь почему - то юность верила,
Вдыхая празднично в себя дары.
Отдав же вольность своей верности,
Пытая вечностью желания,
Вся молодость невольно бредила
Пучиной страсти,что любить нельзя.
Долина эроса в такт странствия,
Безволие же мнимой полноты,
Ты, молодость, уже отставила,
Отдав сей ярой зрелости бразды.
Вершина солнечного берега,
Продлись же в изумлённой тишине!
И осень жизни не потеряна,
Счастливым с нею можно быть вполне.
Свидетельство о публикации №122021604001