Мысли
Пробьёмся мы, томясь и огорчаясь,
В уединённой тишине спасаясь
Лишь в мыслях тех, что сердцу нашему родней,
В тех мыслях, что одушевляют,
Глубинным смыслом наполняют.
Приводят незаметно к пониманию
Бесценных истин мира и добра
И побуждают к вдохновенью,
Чтоб засветилась новая искра.
Свидетельство о публикации №122021603976