Новой свежей акварелью вывожу я новый день

Новой свежей акварелью
Вывожу я новый день.
Нарисую в небе солнце,
Удалю мазками лень.
Закручу крутое тесто,
Напеку я пирогов,
Краски все смешаю вместе -
Получился натюрморт.
Я хочу, чтоб все картины
Получались у меня,
Я добавлю ярких красок,
Улыбайся, жизнь моя!


Рецензии