Портреты друзей

На Волчонка посмотри,
И мозаику бери.
Синий, синий, синий цвет.
У Волчонка есть портрет.
Вот портрет, мой портрет,
Вот спасибо всем в ответ.

На Зайчонка посмотри,
И мозаику бери.
Белый, белый, белый цвет,
У Зайчонка есть портрет.
Вот портрет, мой портрет,
Вот спасибо всем в ответ.

На Лисенка посмотри,
И мозаику бери.
Красный, красный, красный цвет,
У Лисенка есть портрет.
Вот портрет, мой портрет,
Вот спасибо всем в ответ.

На Котенка посмотри,
И мозаику бери.
Выбирай зеленый цвет.
У Котенка есть портрет.
Вот портрет, мой портрет,
Вот спасибо всем в ответ.


Рецензии