Распрягут посередине дороги!
Наши жизни в витрине идут!
Интерес, неусыпный, поспешный,
Укоризненно переиздадут!
Распрягут посредине дороги,
Теперь знай, что ты - лошадь,мышь!
Обрекут на другие уроки -
Удирай - отблагодаришь!
Путь остался один, очень строгий:
Не криви душой и ни ври!
Догадался, мы - ключ патологий!
Многоцелевой, усмирись!
Cвидетельство о публикации 617498 © .ПЕГАС 16.02.22 12:51
Свидетельство о публикации №122021603952