Этот вечер

Пусть этот вечер будет добрый,
Зажгу я свечи и камин,
Меня согреют твои речи
И нежный взгляд твой у гардин.
Я в этот  вечер желаю счастья,
Всем кто любит и любим,
И просто находитесь в этом
Состоянии хотя-бы вечер вы один.


Рецензии