Судьбу испытывать не надо

  Судьбу испытывать не надо,
  Вернуться в юность не дано,
  Он для меня и так Награда.
  Смотрю на прошлое окно..

  Судьбу испытывать не надо,
  Пусть остаётся всё как есть,
  Была его стихам я рада,
  То для меня большая честь...

  Судьбу испытывать не надо,
  Сильна над нами её власть,
  Годы  ушедшие преграда,,
  И что же  это за напасть ...
 


Рецензии