Про свинку

Маленькая свинка,
Белая щетинка,
По лесу гуляет,
Хвостиком виляет...

Увидала волка,
Спряталась под ёлку,
Ёлка задрожала,
Шишка вдруг упала,

Напугала волка,
Рассмешила ёлку...




10.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии