Цыпленок Пи 36 серия

Эй, малыш, Я Цыпленок Пи.
Желтый я, ну-ка, посмотри.
Желтый хвостик, крылья, голова,
Я, как солнце или как пчела.
 
Пи пи пи. Я цыпленок Пи.
Ты за мной танец повтори.
Пи пи пи. Я цыпленок Пи.
Ты со мной солнцу подмигни.


Рецензии