Ему

Наглядеться, наслушаться всласть,
Отражаться в любимых глазах,
В колдовскую зависимость впасть,
Растеряв осторожность и страх.

Любоваться часами тобой,
Нежным шёлком скользить по плечам,
Стать твоей путеводной звездой,
Горе, радость делить пополам.

Учащенной пульсацией вен
Подватить восходящий поток,
Не страшась роковых перемен
Ощущать магнетический ток.

Карамелью стекать по губам,
И звучать переливами струн.
Ты души драгоценный бальзам,
Начертанье загадочных рун.


Рецензии