***

За погаными болотами,
Где русалок выцвели глаза,
Леший, будто в храме боговом,
Пишет свои руны – образа.

Как кликушечный хохочет, топает,
Шлет Хозяину поклон,
А русалок, смех ли плач над топями,
Словно колокольный звон


Рецензии