Жизнью вместе насладиться

А я хочу любить
И быть любимой
Хочу чтоб вкусный завтрак
И вдвоём

Хочу я тишины
И шелест листьев
И чтобы в парке
Нам гулять вдвоём

Хочу чтоб на машине прокатиться
На речку чтоб смотреть
И за руку идти
И чтобы Жизнью

Вместе насладиться
Хочу я стать счастливой навсегда


Рецензии