Желтая страничка 36 серия

Желтая Цветняшка кричит – Привет!
Малышу покажем мы желтый цвет.
Желтые цветочки и желтый луч,
По нему я к солнышку заберусь.
 
Желтый луч, желтый луч -
Не боится грозных туч.
Желтый цвет, желтый цвет,
Солнца желтого привет.
 
По песочку желтому, ходит Пи,
Желтым цветом перышки, посмотри.
Желтая пчела, желтый мед несет.
Чай, с лимоном желтым, нас пить зовет.
 
Желтый мед у пчелы,
В желтый красятся цветы.
Желтым цветом наряд,
У пчелы, и у цыплят.


Рецензии