Любовница французского лейтенанта
А она стала любовницей,
Правда, французского лейтенанта,
И отбыла за ним в Париж.
Там, сидя с ногами на подоконнике,
Она пила кофе с круасанами
И ругалась с прачкой,
Что простыни не накрахмалены – серы.
Потом пила коньяк из бутылки –
(Слишком высока плата за вино)
И вспоминала, что была любовницей,
Но не любила толком.
Свидетельство о публикации №122021603875