Слышу тишину... и мегаполис замер на мгновение

Такое счастье по листве гулять
И музыку любимую послушать
В траве зелёной клёна лист поднять
Ядро каштана взять в ладони

Я Осенью вдруг слышу тишину
Дыханье листьев, шелест в вышине
И мегаполис замер на мгновение
И как же хорошо мне в этой тишине

Щебечут птички, вертолет летает
И больше Счастья стало на Земле
Весь мир притих, ведь снова Осень
Красавица и дарит Счастье мне


Рецензии