Февраль

Сегодня снег идёт с утра,
Метель метёт и кружится.
Ещё вчера вода была
И были возле дома лужицы.
Как переменчив наш февраль,
То снег метёт, то слезы льёт,
Разгадка тут ясна,
Ктож хочет уступить свои права?
Ещё хотелось б поиграть,
И снег брасать, морозами щипать, и ветром завывать.
Но скоро будет март, и вновь придётся февралю права свои сдавать.
Поэтому и злится он, что  мало дней ему для игр отведено.


Рецензии