Минуты ожидания томливы...

Минуты ожидания томливы.
И телефон как будто невзначай
Включаешь. Смотришь так ранимо.
Всё тихо. И рождается печаль.

Звонок случайный или смс-ка.
И словно нервная становится рука...
Нет. Не движима занавеска
На том конце чужого бытия.

И хочется взять просто отключиться.
Вне зоны я теперь. Ну, как? Не комильфо?
Что чувствуешь когда к тебе стучится
Забвенья миг и мысли: всё прошло...

Да. Может я капризной стала.
Я требую вниманья и тепла.
От инфантильности мужской и я устала.
И ускользает вдаль моя мечта.


Рецензии