Хочу сказать
Хочу узнать... Хотя...бокал пустой февраль.
И сам ты запятые проставляй.
Все было и будет и повторится не раз?
А может последний виток сейчас?
А вот бы все именно так?
И ровное сердце забьётся тик-так.
Ох, что же, привычка нелепая мысли терять. Потом по крупице искать их в песке.
Скажу: сейчас я иду налегке.
А в мыслях все тот же бардак,
Но это часть меня и пусть будет так.
И жизнь по-немногу менятся начнёт
И с чувством смиряюсь и воля растёт.
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №122021603849