Музыка дождя

Сегодня я гуляла под дождем
И в парке собирала листья
Тех листьев хоровод
И старый клён

И гибкие берёзки приуныли
И старый парк
И звуки саксофона
Опять летят из телефона

И музыка дождя
Растрогала меня
И ручейки из  слёз
Мне обжигали щеки

Кричать хотелось
Но нельзя...
Людей пугать...
Везде ведь тихо..

И Осень милая
Подружкою была
И радовала всех теплом
Аж две недели

А мне она в глаза смотрела
И молча о былом не сожалела
Как хорошо, что все прошло
Всё позади.....

И улетело Лето..
На крыльях самолёта...
И как же хорошо не знаю я
Бродить вдвоём

И чтоб венок из листьев
И чтобы танец танцевать вдвоём
Под листопадом жарких листьев
Не знаю я как спать вдвоём

Не знаю, как в объятиях просыпаться
Не знаю, чтоб зарплату отдавал
Не знаю , чтоб на яхте покатал
Не знаю, чтоб букет из ярких листьев

Мне милый сердцу человек дарил
Не знаю чтоб в театр открыл мне двери
Не знаю, чтобы...как дела..спросил
И прошлое потом на бередил

Не знаю , чтоб камин на даче
Не знаю , чтоб вдвоём удача
Не знаю, чтобы за руку он вел
Не знаю, чтоб вдвоём на море

И чтобы в ресторане он платил
Не знаю утром поцелуев ярких
Не знаю , чтобы прятаться с палатке
От зноя, .....от дождя..

Мне всё равно...
Не знаю, чтобы ужин на двоих
И чтобы свечи медленно горели
И воск струился как янтарный блик

Не знаю шёлковой постели
Не знаю вышивки ручной
И ожерелье, чтоб милый подарил
И мне печально очень..

И отшумели летние дожди
Дождинки лишь не щеки мне легли
И боль вдруг из души струилась
И грустно стало очень мне одной

Потом каштаны в руки я взяла
Блестящие и яркие ..упали..
Трава зелёная им пристанью  была
И так красив ковер из ярких листьев

Пурпурные и жёлтые
Тот клён их много по ветру  развеял
И каждый лист картина
Боже мой!!!

Рука художника бы так не рисовала
А вот природа...в ней покой
Всё знает, всё умеет, всё устроит
И вечер наступил

И ночь закроет двери в старый парк
И пусть мне сон приснится милый
Где мы вдвоем, и ты меня нашел
Душа с душою прикоснулись

И вместе хорошо, ...тепло
И старый клён и саксофон
И руки ты свои кладешь на плечи
И больше не отпустишь никогда

Бог всё устроит, успокоит
И сбережёт и Жизнь настроит
На дивный, чудный , ровный лад
И будет снова Звездопад

Нева в ночи и шелест листьев
И лилии в пруду , лисичка
Вновь в травке закружит
И шашлыки и помидоры

И лук , столовые приборы,
И новый джип, и мой мужчина
И чай, конфеты и уха
Грибочки, трели соловья

Хочу я искренней побыть
Хочу тобой любимой быть
Хочу в объятиях просыпаться
Хочу дыханьем наслаждаться

Хочу до ночи говорить
Смотреть в огонь , тепло мне очень
Хочу тепло губами ощутить
И понимать друг друга чтоб без слов

И чтоб пришла ко мне любовь
И чтобы мне спокойно стало
И чтобы нежные цветы
И верность ты мне подарил.


Рецензии