Не покидай меня. Стихи к песням
Как ты пришла, открыла дверь своим ключом,
Присела рядом, мы болтали не о чём,
А я смотрел в твои бездонные глаза,
И так хотел, чтоб ты осталась до утра,
Лишь мы вдвоём, с тобой остались, ты и я.
Припев:
Не оставляй меня,
Я словно птица без крыла,
Мне не подняться в небеса,
И не парить уж над землёй,
Когда не рядом ты со мной.
Не покидай меня,
А боль свилась, словно змея,
Как буду жить я , без тебя,
Не потечёт по венам кровь,
Ведь не со мной, моя любовь.
2. Мне не забыть,
Какой покорной ,ты, тогда была,
Вдруг по щеке твоей, слезинка потекла,
Я понимал, что ты прощалась навсегда,
И боль потери чувствовал тогда,
Душа с надрывом плакала не зря.
Припев:
3. Я не смогу,
Тебя делить ни с кем и никогда,
Ведь для меня, ты, словно искра от костра,
Вернись, и снова дверь открой своим ключом,
Все беды вместе, мы с тобой переживём,
Но знаю, нам уже не быть, с тобой вдвоём.
Припев:
Свидетельство о публикации №122021603845