Бойся!
Прикасаюсь - боюсь потерять.
А ты говоришь: «Бойся,
Я серый волк из старой сказки.
Я из твоих кошмаров,
Там ищи меня,
А здесь? Да прекрати!
Красная, моя, шапочка.
Я бы носил тебя на себе,
Да ты из другого теста,
Другой породы.
Мне в бездну уходить,
А ты спи в лесу,
Я бы вернулся, да никогда не был».
(Бабушка ждет, руки сложив на коленях)
«Я твоя Красная шапочка,
Дай мне выйти из леса!»
А лес смотрит в меня, шумит:
«Бойся его, бойся!»
Свидетельство о публикации №122021603835