Здравствуй, милая весна! - текст

Порастаяли помойки,
Повылазили бомжи…
С теплотрасс, на ранней зорьке
Разговоры их слышны.
Надевают бабы шмотки,
Радуя мужчинам  глаз
И натягивает колготки
Престарелый педераст.

Припев:
Здравствуй, милая весна,
Всем сегодня не до сна!
Как лекарство нам от лени
Много свежих впечатлений!

Омерзительно, зловонно
По ручью дерьмо плывёт
И счастливая ворона
Труп оттаявший клюёт.
С крыши сорвалась сосулька,
Долбанула по башке
И несчастного дедульку
Увезли в большом мешке.

Припев.
Сколько радости детишкам
Дарит людям гололёд.
Синяки блестят и шишки
Как на ёлке в Новый год.
Мокнут ноги в снежной каше,
Вирусы летят гурьбой.
Вот такие вот пейзажи
Появляются весной!

Припев.


Рецензии