Летний сад

Кружит осенний лист
Тихонько высоту теряет
Спокойно и немного грустно мне
И как нам встретиться с тобой не знаю

Сегодня я красива и мила
И в розовом пальто, что цвета пудры
Ваяж .....
Гуляю я, дыханье красоты внимаю

Фонтан блестит и воды изливает
И музыка везде звучит
Гуляют пары..кто-то в одиночку
Ищу глазами я тебя, ....душой ищу

Тихонько я дыханье ощущаю
И запах Осени овеял шлейфом
И аромат листвы ...
Прекрасно всё, чудесное мгновенье

Скульптуры в изваяниях стоят
Нерон, и муза Вдохновенья
И аллегория Любви,
И правосудия царица...

И императоры, цари, их жены
Все в  белых обелисках...
Застыли, замерли они
Песок блистает под ногами

Скамья в убранстве дорогом
Дубовый лист с кленовым вместе
Кружат и вместе возлежат
Ах люди, люди....

Как Вы тленны....
И как прекрасны вы сейчас
Я помню чудное мгновенье
Картинка с фото ожила

Журнал тот глянцевый хранила
Скульптуры там и пара та
И Летний сад, аллея в листьях
Как долго же мечтала я

Мечта сбылась
Теперь гуляю в листве осенней
Я одна...и тишина...
И лист осенний.....

И знаю.
Я найду тебя
И ты меня так долго ищешь
Найдешь и ты , узнай меня

Почувствуй сердцем
Взгляд увидишь
Походкой легкою парю
И скажешь мне ...Тебя люблю


Рецензии