Рисуем узоры на окне

Снежные узоры рисуем на окне,
Ну-ка, белой краски принесите мне.
Звездочки, снежинки, линии, круги,
Нашему морозу скорее помоги.
 
Узоры на окнах
Рисуем с тобой.
Узоры на окнах
Морозной зимой.

Снежные узоры рисуем не спешим.
Окна в нашем доме буду хороши.
Звездочки, снежинки, линии, круги,
Эй, мороз уставший, работу посмотри.
 
Узоры на окнах
Рисуем с тобой.
Узоры на окнах
Морозной зимой.


Рецензии