Скорчатся на вечность, от дрожи!

Красивые осинки - стволы серые!
Гладкие - только любить!
Листики - круглые!
Их ветер, любит крутить!

Толстая осина, подманит!
Спилят!  Голубушка - посинела!
Голубых кровей - отрада!
Так долго, лежала и дрожала...

Вяз, рядом - раздобрел в ширь!
Прутья гибкие - используют?
Есть знатоки, а найдут?
Ветки схватятся и скорчатся, на вечность от дрожи!

Семена - возродятся!
Ветер разбросает... Семя - место найдет!
Схватит земля - будет дерево!
Так и закончит семя, свой полет...


++++++++++++++++++++


Рецензии