Проснулась

Проснусь....
А дома...никого...
И Ангелы летают
На крыльях радости

Они..
Мой новый день встречают
И тихо я свечу зажгу
И..Господи помилуй!!!!...

Опять молитву прошепчу
И буду снова с миром
И Радость в новый день впущу
И буду наслаждаться

И кофе в турочке сварю
И тихо музыку включу...
И  снова буду танцевать
И снова буду напевать

Вот есть же Счастье в свете
К нему я очень долго шла
Любви открыты двери
И снова Осень за окном

И звуки саксофона
И он мне о Любви поёт
О том как Жизнь прекрасна
И снова чистым стал мой дом

И буду я смеяться
И снова я в кругу друзей
И снова мы на Стрелке
И снова термос с коньяком

И снова радость встречи
И снова будем говорить
О том , о сем, об этом
И Солнце снова светит днём

А дождь утих..
И с этим...
я снова буду тихо жить
Лучи ловить губами

И облака на Небе том
Мне дарят Нежность снова
Нева, блестит...
Красой она ...

Затмит все реки мира
И купола златые в ней
Сияют снова с миром
Санкт-Петербург

Мой стольный град
Мой друг, наставник сильный
И покровитель!....
Видит Бог ....

Как хорошо мне с этим
Всё , что вокруг...
Люблю, ценю...
И снова наслаждаюсь

И каждым мигом дорожу
И в Счастье я купаюсь.


Рецензии