Самая верная сила

   САМАЯ ВЕРНАЯ СИЛА
       2014-2015 гг
          Д З.
 
  И даже только в солнце
  (Кто-то сказал)
  Можно найти Счастье,
  Солнечный свет в глазах!
  Ласково и блаженно
  Шлёт лучи,
  Это исцеление,
  Кто нашу жизнь влачит?
  Солнце! Божье светило,
  Век за веком свети!
  Самая верная сила
  Нам помогает в пути.
  Солнышко,ты со мной,
  Солнце Поэзии лучше!..
  Мне хорошо одной.
  Где же наш добрый случай?

    Прости,любимая Поэзия, за
   правду.
     *
  Утром сочинила стих "Весенняя
 заря".Наблюдала ,как появился
 розовый цвет неба,как он расширился
 в небесах.Это всегда красиво и меня
 восхищает.
     *
 Рисовала лилии.Получились на
 картиночке свежо и ярко:на зелено-
 голубой воде три расцветшие
 жемчужные лилии и три полурасцвет-
 шие.Дочь Алла ,когда увидела мою
 работу,сказала:Мама,наверное,у тебя
 было вдохновение.
    *
  Малала Юсуфзай из Пакистана-юный
 борец за образование.
  Со школьного возраста Малала
 вступила в борьбу с талибами-
 боевиками ,была тяжело ранена в
 голову.Семнадцатилетняя девушка-
 борется за образование девочек,а
 талибы запрещают учиться.
   Малала даже выступала с трибуны
 Организации Объединенных Наций.
   За 2014 год ей присвоена премия
 Мира!И я ее сегодня нарисовала
 в красной,малиновой шали,
 кареглазую красавицу.
  *
 "Метель и беззащитные розы"-мое
 художество состояло в том,что на
 снегу лежали кем- то брошенные
 прекрасные алые розы,и лепестки
 от одной сорваны снежной метелью..


Рецензии