Крылья

Я медом бабочку кормила
Водички сладкой налила
И гостья с радостью парила
И в небеса с собой звала

Но крыльев нет у человека
Вспорхнуть лишь можно только вниз
А ввысь смотреть лишь только можно
Но можно в небеса взмахнуть

Молитвой крылья те зовутся
Мечтой и Радостью парю
И Жизнью снова насладиться
И ввысь смотреть на облака

Там Солнца свет
Оно искриться
И изливает теплый Свет
И облака парят как птицы

У человека крыльев нет
Есть два крыла , отец и мать
На них мы в Жизнь спустились с Неба
И ноги есть и руки, голова

Но почему то крыльев нет
У Ангела есть два крыла
У птиц есть крылья..
.В облака они взмывают

Им легко...
И крылья есть у самолёта,
У мотылька и стрекозы
А у меня лишь зонтик яркий

Раскрою...станет Жизнь светлей
И дождик снова не намочит..
И самолёт..я в нём лечу..
Быстрее птиц..

Судьбе навстречу...
Любви и Счастью моему


Рецензии