Зайчонок Скок 35 серия

Зайчонок Скок называют меня,
Помочь морозу, задача ясна.
Раскрасим окна узором любым,
Друзей на помощь позвать поспешим.
 
Зайчонок Скок, Зайчонок Скок,
Вот белый хвостик, а вот бочок.
 
Прыгай, прыгай, прыгай,
Вправо-влево,
Прыгай, прыгай, прыгай,
Смело-смело.

Красим, красим, красим,
Вправо-влево,
Красим, красим, красим,
Белым- белым.


Рецензии