Однако, тот кого мы именуем Верхним
Поля, которые называют торсионными сейчас!
Приёмник поля торсионного, - конечен, точен!
Образ!
И если много целей задавать без отдыха у мозга,- наступает "шум"
Одно лищь дело в день!
Не более!
Как в Библии Нам Бог вещал, через иезунтов даже!
Физические нагрузки телу обязательно нужны
Движения и с частотой (уже упоминал) и круговые!
Вот так, с улыбкой, двигаясь трусцой, вращаясь
И сделать больше одного без
Переключения иои перезагрузки не пытаясь
Мы будем жить а гармонии с природой, управляемой законом
Пожалуй, может быть, хорошее чего то посмотрю
Сегодня досмотрел "трудно быть богом", что давно под нос мне клали,- Спасибо!
Съемки классные, немецкие, как показалось, или чешские
И смысл,- главное,- надзирателей,- не по тем законам жили, что естественны
И на поверхности лежат, а с воспитанием неправильным боролись
Порою сами этого не понимали
Ведь и в них рабов учение сеть бросило конечно
Как мудро Мы поведали,- ввели отрицательную связь обратную
И, как в России, положительную связь не только для того
Чтобы евреи с хомячками кушать получали и награды
Но и весь Народ, который в рабство христианством обратить мечтают иезуиты
Надеясь, что еда иль сверх еда, и есть достойная награда им за ложь по жизни
ВотЪ
Какъ то такЪ
)))
Свидетельство о публикации №122021603754