Мороз

Много в зиму у мороза дел, дел, дел.
Я без дела в эту зиму не сидел.
Я морозил, заморозил все кругом.
А теперь передвигаюсь я с трудом.
 
Я устал, устал, устал, устал, устал.
Я давно не спал, не спал, не спал, не спал.
Вместе с зимней стужей я кружил, кружил.
Окна разукрасить я забыл, забыл.

Снега белого насыпать нужно мне,
Красить снежные узоры на окне.
Воду в речке заморозить, застудить,
По сугробам и дорожкам походить.
 
Я устал, устал, устал, устал, устал.
Я давно не спал, не спал, не спал, не спал.
Вместе с зимней стужей я кружил, кружил.
Окна разукрасить я забыл, забыл.


Рецензии