Русофобский суд

Собралась вокруг WADA
Русофобская баланда:
Президент – поляк, Витольд Банька,
Джеффри Бенц – американец,
Фабио Иудика, то – итальянец,
Весна Бергант – словянка –
Словом, крепкая солянка…
Фигуристы в прошлом
В Арбитраже грозном.

А если вспомнить пакости,
Что Бенц нам делал с радостью
В недалёком прошлом –
Вердикт представить можно.
Тем более отпрыск Иуды
Маячит там как будто.
Фамилия уже – намёк,
Предвосхищает CAS итог.

Как не грустно, не печально –
Всё понятно изначально:
Не отмыться от скандала,
Чем обрызгало Камилу* WADA –
О чём здесь можно речь вести:
О чести, справедливости?..
Тут своим в Олимпиаде
Помогать спортсменам надо.

Здесь любая подлость
Пригодиться может.
Фемида отдыхает,
Когда CAS заседает.
А рулит этой бандой –
Подленько США, НАТО.

*- Камила Валиева - 15 летняя Россиянка, Чемпионка зимней Олимпиады в Пекине.


Рецензии