Опять Губерний бьётся в истерии

Опять Губерний бьётся в истерии:
ура, ребята, снова мы в медалях!
В эСэСэСэРе за места вторые
заслуженных и тренеров снимали.

2022, 16 февраля. После серебра в женской эстафете (биатлон).

Губерний - прозвище известного комментатора Д.Губерниева.

После поражения сборной СССР по футболу от сборной Югославии на Олимпийских играх 1952 звания заслуженный мастер спорта были лишены тренер Борис Аркадьев, игроки Константин Бесков и Валентин Николаев (позднее звание восстановлено).


Рецензии