Я так люблю утрами просыпаться

Я так люблю утрами просыпаться
В постели тёплой
И такой родной
И тишиной дома насладиться

Где мирно очень
И покой такой,
Что кажутся все беды на планете
Отсутствием Любви

А вот Любовь ..
она мне греет сердце
И здесь живёт
Со мной она давно

Она во всем
В букете алых лилий
В пруду с зеркальною водой
В сосне, что ввысь взмывает

И в крошке мотыльке...
Мне в доме хорошо моем
Уютно , а шторы распахну
Впущу я свет..

И чайки за окном
Красиво кружат
И утренний мне шлют привет
Они на крыльях сильных

Украшают, ...Создание Божие..
Собою белые свет
И высоко летают
И в Небесах парят

Там есть на все ответ
Им сверху видно все
И город стильный
И множество домов промокших

Красавицу Неву
И переходов, даже не промокших
И множество машин
И яркий свет от светофоров

И солнечный рассвет
И моря тишину
И облака и всё вокруг красиво
Я тоже виду эту красоту

Проснулась..подойду к окну
И ..." Слава Богу !!!"..
Скажу я в эту тишину
И нежно подтянусь

И улыбнусь я
И тихо музыку прекрасную включу.
Навстречу дню
Я легкою походкой

Иду , и Радостью полна
Ведь снова Осень...
Королева ...спросит

А ты гуляла? .. вдоль Невы
И видела ли воды
Те ..синие от глубины морей
И видела ли закаты

А рассветы?
А жёлуди в траве?
А тишину?
А шляпку от груздей?

А лист кленовый?
А алую рябину?
А куст калины?
А шиповник вряд?

А видела ли одуванчик?
Ведь осенью богатый мой наряд.
А раннюю росу,
Что на Рассвете

Блестит, искрится..
Кажется брильянт
А на руки возьмёшь..
И растворится

И снова стал счастливым взгляд.
Ну вот..совсем проснулась
С Добрым утром!!!
И снова новый день настал!

И чайки мне кричат
Скорее просыпайся
Вставай, или навстречу
Радости , Любви

Любовь найди ты
В каждом дуновении
И в каждой шалости детей
В звонках друзей

В работе важной
И порой отважной
И в кофе, в бутерброде
И много мелочей

Что так прекрасны
Театр и музыка,
Красивое пальто....
Всем дорожу

И Жизнью наслаждаться
И Счастьем
В Новый день иду


Рецензии