Костёр и ночь
В безмолвной,летней тишине.
На языки костра смотреть,
На звёзды в тёмной вышине.
Подкидывать в костёр дрова,
Болтать,так просто,ни о чём,
А все проблемы и дела
Забыть,оставить на потом.
Облокотиться на плечо
Твоё родное головой.
Ты поцелуешь горячо,
Так хорошо вдвоём с тобой...
Прилягу в сочную траву,
Спокойно,тихо,рядом ты.
Всё не во сне,всё наяву,
Мои сбываются мечты!
Как долго я тебя ждала,
И дождалась-настал тот миг
Разлука долгая прошла,
Передо мной любимый лик!
Не будет слаще тех минут,
Что мы с тобою проведём.
Костёр затушим поутру
И неспеша домой пойдём...
Свидетельство о публикации №122021603719
Владимир Кружилин 2 25.04.2022 18:42 Заявить о нарушении