То не был сон...
Виденье!
Открылось небо и повергло в исступленье -
От вида несказанной красоты -
Возникшей из привычной Пустоты!
Мне город Золотой открылся -
Чудный
И всё земное показалось мутным
В сравнении с такой вот красотой -
Он был волшебный -
Неземной...
Там люди в белом -
Молоды, прекрасны,
Пять Солнц на небе свет дарили ясный
И лица жителей лучились чистотой -
Намёка не было на грех людской,
А свет от солнц -
Там отражали крыши,
И музыка играла еле слышно -
Не заглушала пенье птиц собой,
И щебетали те над головой...
Блаженство, Радость и Любовь -
Кругом царили..,
Но вот Окно в мир сказочный прикрыли..,
И возвратилась я опять в мир мой,
Где небо серое над головой...
Творец расщедрившись,
Подарком одарил -
Всех тех,
Кто добродетели хранил
И в Мир без зла допущен был таким,
Каким быть должен -
Независимым, простым -
Наполненным любовью неземной,
И преданным Создателю,
Чтоб никакой
Не подчинил себе соблазн земной...
То не был сон -
Реальным был тот Город Золотой!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021603717