Белая страничка 35 серия

На страничке белой мороз, мороз.
Он кусает щечки и щиплет нос,
Окна заковал он узорами,
Речку ледяными засовами.
 
Ой, мороз, холода,
Заморозилась вода.
Снег хрустит, снег блестит,
Елка в инее стоит.

Если стужей зимней пришел мороз,
Шапку надевай, в шарф закутай нос.
Варежки рукам, сапоги ногам,
Эй, мороз, теперь ты не страшен нам.
 
Я тебя не боюсь,
Я с тобою подружусь.
Я оденусь хорошо,
Будет мне в мороз тепло.


Рецензии