Три вещи есть на земле

Три вещи есть на земле,
Нам выжить они помогут.
Повсюду с нами они, везде
Угадать лишь их попробуй.

Первая вещь  - природа.
Излечит от всех болезней.
Не пачкая синь небосвода,
Станем счастливыми вместе.

Основа всей жизни - Любовь.
Рождает  в нас силы выжить.
Она обновляет нам кровь,
Даёт всем стимул для жизни.

Умение шутить над собой
Рождает мгновенья радости.
Юмор ослабит  любую боль
В минуты сильной опасности.

Три вещи есть на планете.
Умейте с ними дружить.
Нет ничего красивей на свете,
Как счастливо, радостно жить.


Рецензии