Милый Боже, где же стужа?

Милый Боже, где же стужа?
Снег и лёд, повсюду лужи –
На дорогах, во дворах,
В потаённых закутках.
Февралю, о Боже, гоже
Столь невзрачные одёжи?
Обряди февраль по чину,
Заверши зимы картину.

16 февраля 2023 г


Рецензии