Я молю Тебя

Я молю Тебя, Юноша Вечный,
образ Твой пусть во мне оживёт!
Словно путь многозвёздный и млечный,
взор мой манит к Себе
и зовёт...
Исцели моё сердца томленье
звуком флейты небесной Твоей
от стремленья искать утешенье
и прибежище в мире теней.
Дай мне знак, укажи мне дорогу -
я то сплю, то на ощупь иду.
Понимаю уже понемногу -
без Тебя я опять упаду...
Я так сильно хочу Твоё Имя
не забыть ни в аду, ни в раю!
Много жизней томима другими,
оттого и стою на краю...
Я молю Тебя, Юноша Вечный,
образ Твой пусть во мне оживёт!
Словно путь многозвёздный и млечный,
взор мой манит к Себе
и зовёт...


Рецензии