Балет... ах как же он красив

А я иду в театр сегодня
Там блещет свет
Красивей нет
Той балерины

Что вдруг над сценой парит
Красиво всё
Погасли свечи
Взмахнул смычком

И дирижёр.. одним движением
Вдруг завёл
И отворил вдруг все сомнения
И зал блистающий притих

И музыка смычком открыта
И ввысь вспарила
Красота, и звуки музыкой красивой
Открыли вдруг прекрасный мир

И сказка началась на сцене
Балет..ах как же он красив
Мир полон вдохновенья
И красоты и наслажденье

И занавес открыт
И снова Ангелы летают
И танец бабочкой кружит
И балерина тонкой ножкой

Взмахнула ...и опять летит..
Летит над сценой..парит..
И кавалер протянет руки
И тонкий стан ее словил

И губ коснулся он губами
И фею ночи оживил
И вот вдвоём они кружатся
Оркестр гремит и гонит прочь

Всю боль и разочарованья
И вальс кружит и Счастье здесь!!!


Рецензии