Мой град Любимый... град Петров

А я хочу счастливой быть всегда
Хочу я Жизнью насладиться
И как шампанское
Пусть Жизнь моя искрится

Пусть будут верные друзья
Подруги нежные со мною
Мой град Любимый
Будь со мною..

Санкт-Петербург родной
Велик , могуч ты предо мною
В тебя влюбляюсь вновь
Не скрою...

Твоё дыхание ловлю
Тобой дышу, тебя молю
Ты стольный град Петров
Красив ...ты даришь вдохновенье

Развод мостов , свет фонарей
И алый парус над Невою
И Летний Сад красив собою
Дворцы, фонтаны, корабли

И яхты, бабочкой они
Порхают, ...брызги орошают
Зевак на берегу Невы,
Прохожие, ... идут они

И красоты не замечают
А я любуюсь лишь тобой
Ты даришь много наслажденья
И свежий воздух и цветы

И парки, ролики, коньки
И скверы, клёны и каштаны
Весною ранние тюльпаны
И летом белой Ночи свет

И день зимой, ..короче нет
Залив, и реки и каналы
И острова , что многогранны
И крепость с Храмом во главе

И Ангел золотом сверкает
И змия гадкого сражает
Пётр Первый на враном коне,
То медный Всадник, ...так зовётся

Он лихо в облака взовьется
И музыка и саксофон
И есть Вокзал и есть перрон
И есть Судьба

Она моя,.....
А я пока не влюблена
А я в мечтах купаюсь, в неге
И наслаждением томясь

Я Жизнь свою Благодарю
И всех своих друзей люблю
Подругам много благодарна
И наслаждаюсь день за днём

И стал вдруг снова чистым дом
И снова Счастьем расцвела
И снова Радостью полна
И мир в своей душе храню
и сокровенно берегу.


Рецензии