Солнце в глазах, купается!

Да разве, ночью не гулял?
И первый луч - он был ведь, твой же!
Как ярко вдарил - не кулак!
Но на скамье, и не секрет -
А он сказал -(так будь ты, смелым уж)...

Как ярко площадь, освещал!
Кого будил - не знаю!
Ведь ночью только, первый луч -
Врывается как грамотей, бывалый!
Опознанный? А я была там, рядом...Знаешь ли?

Секретный луч - проныра!
Не будет подыскивать слова!
А вязь, отважно стоит у дороги -
Не трогай, плотник - он, не по зубам!
Славься, древесина! Не мается - вязь!

Листья красивые, кто-то расчерчивал!
Могучее дерево - я рядом, сижу!
Признаю - отсижусь я, временно!
Свой ли миг, унесу....
Прищурилась! Солнце в глазах, купается - друг!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии