В объятиях танца

Чудесна Жизнь в объятиях танца
Люблю себя, люблю тебя
Люблю домой я возвращаться
А дома снова нет тебя

Мой дом отдельно, ты отдельно
Меня пока ты не нашел
И лишь следы из жёлтых листьев
И ароматы от тоски

Тоска та Осенью зовётся
Строптива, ...нежная она..
То смехом радостным зальется
То тихо дышит в тишине

То грозы льёт, и воды с неба
То Солнцем радостным искрит
То желуди и нет рассвета,
И лишь проснешься долго ждёшь

То допоздна один гуляешь
И ищешь радостной душой
Меня найдешь, ты точно знаешь
И не нарушил мой покой

Спокойно мне, и с удовольствием
Живу, иду, сама собой
Себе я бережно вверяю
Всё то, что связано со мной

В душе моей есть много места
Для неизведанной Любви
Любовь я вижу повсеместно
В листве алеющих рябин,

В каштанах, в кленах
Бьётся сердце, ....
И хорошо мне жить в Любви
Любовью Жизнь моя зовётся

Спокойно, очень хорошо
И вновь Мечта мечта моя прольётся
Под ноги..проливным дождем
Бывает грустно, ..и не очень..

Бывает радостно опять
И знаю, ты отыщешь средство
И вновь найдешь меня..
Вдвоём счастливее мы станем

В театр вместе и в кино
И кофе вместе, и на море
И будет радостней вдвойне.
И станешь ты моей опорой

Мой друг, любовник,
Милый стан,
Меня ты нежно приласкаешь
Подаришь средство от тоски

И вдруг моим любимым станешь
И буду как за каменной стеной


Рецензии