Книга жизни

Как хорошо мне тишиною насладиться
И чая ароматного испить
С друзьями в  Храме тихо помолиться
И сына в гости пригласить

Как хорошо мне утром просыпаться
В постели тёплой быть одной с собой
Навстречу дню и Радости и Счастью
Я потихоньку в новый день иду

И будет много нового , родного
И будет много искренних людей
А вот сейчас живу в моменте...дома..
И никакого дела до людей

Но как же так? И как же жить на свете?
Одна? Вдвоём с собою , в тишине..
Да ! .. Я одна , и мне не одиноко
Себя я в этой жизни обрела

И целый мир перед собой раскрыла
Желаний, дел и разной суеты
И книга жизни дарует мне силы
И так мне хорошо побыть с собой.


Рецензии