Не знаю

Не знаю как. Когда не знаю,
Но явно что-то упустил…
Сценарий вроде понимаю,
И всё ж в сомнениях застыл.

Стирая новые заветы,
Сжигая ветхие мосты,
Анализируя ответы,
И оказавшись у черты,

Я всё равно не вижу сути,
Слепым блуждаю в темноте.
И вроде много бы распутий,
Но нет пути к моей мечте…


Рецензии