Дарить друг другу чудные мгновенья

Я так хочу любимой быть тобой
В объятьях просыпаться на плече
И утром кофе для тебя варить
И вместе прогуляться по Неве

Хочу чтоб ты колечко подарил
И жили вместе в доме мы , в твоём
И чтобы ужин вместе при свечах
И чтоб дарил лазурный нам Закат

Так много радости....
И Счастье пополам нам на двоих
Всегда хватает Счастья
Мы ждём друг друга

Встретимся на миг
И чтобы уж потом не расставаться
И чтобы миг как день
И чтобы день как миг

И Жизнь вдвоём прекрасней стала
И чтобы чувствовать дыханье
И потом душа с душею прикасаться
И чтобы вдохновение вдвоём

И чтобы вмиг с Любовью окунуться
И целый океан чтоб вдруг
Утих, чтоб в ласках просыпаться
Мы будем о хорошем говорить...

В осеннем парке тишь и благодать
Кленовый лист парит и вниз стремится
И дуб могучий на него глядит
И с кленом им вдвоём сподручней

Берёзка белая в убранстве золотом
И розы хороводом восклицают
О красоте земной и лето
Потихоньку провожают

И далеко уплыли теплые дожди
Раскаты грома поутихли где-то
А мы с тобой вдвоём
И за руку идём

И парк осенний
смотрит с наслаждением
В том парке хорошо гулять вдвоём
И в руки брать букет из ярких листьев

И аромат листвы вдыхать
И в воздухе парить
Мечтами, настоящим и дарить
Друг другу радостные чудные мгновенья


Рецензии